***

Леонид Хотинок
Ты рисуешь на стенах зиги,
Твои дикие мысли голы.
Мы читали разные книги,
Мы ходили в разные школы.

Ты послушней быка на бойне
И бунтливей раба галеры,
Мы похожи этим с тобой, не
Считать если запах серы.

От чего у тебя не екнет,
У меня поседеет темя.
Мы смотрели в разные окна,
Мы родились в разное время.

То есть кто-то из нас не выжил,
А другая страна в утробе.
Вот проявится в красной жиже,
И тогда уж исчезнут обе.