Деревья ветви тянут ввысь...

Наталья Чертополохова
Деревья ветви тянут ввысь.
И каждый листик,
Ты сердцем пламенным вглядись,
Наполнен смыслом.

Как первый и последний вдох
Наполнен Светом,
Как вдохновения глоток-
Строкой поэта.

И будет в космосе парить
Земной наш шарик,
Пока крепка Надежды нить-
Души фонарик.

Пока горит в сердцах Любовь,
Христова Вера,
И слышен звон колоколов
Над сонным сквером,

И голубЯм ещё летать,
За нас молиться…
А значит будет Благодать
На Землю литься!