Слились в душе и песнь, и сказка

Татьяна Забурунова
Слились в душе и боль, и радость,
И вера в Бога, и любовь.
Когда проходишь по дороге,
То воскресаешь вновь и вновь.
И сей глоток святой надежды
И нить, как тонкий волосок,
Что поднимает нас над бездной
Чтоб в чистоте расцвел цветок.
Слились в душе и песнь, и сказка,
И быль, и нежный ветерок.
Как радуга и мир, и счастье,
В котором множество дорог.