Над темнотой манкурта

Книжник
Над темнотой манкурта
Ты, Роза, расцвела.
Не бойся каракурта!
Жизнь - Свет, а не игра

Угрюмого сознанья
Во множество затей.
У чистого сиянья -
Ни веток, ни корней.

21 апреля 2023г.