Война

Татьяна Фалькова
Война как много в этом слове боли
Как много в нём печали и обид
И каждому отведены в не роли
Будь-то десантник, минометчик иль танкист

Как хочется порою верить
Надеяться на лучшее но вновь
Там проливается так много крови
Теряют матери своих сынов

А кто то не дождётся дядю
И папа не придёт вновь на порог
Чтоб это не случилось с нами
Давайте будем мы за них молиться вновь и вновь....