Кап... Кап - кап!

Али Зурабов
Кап... Кап - кап...
Где - то в сердце,
       как - будто плачет,
Кто - то, может быть...
               иль в душе...
Это что - то,
Конечно значит...
Для любви,
         что живет во мне!

        13.05.23