Призыв к действию

Игорь Белкин
Бери лопату, друг, пошли
на край истерзанной Земли
выравнивать, не ковырять
её израненную стать!

Вздохнёт она и зацветёт,
благословляя наш приход,
забыв, что в плоть её война
роняла злые семена!
*********** 2023г.