Весенних дней всё меньше остаётся

Книжник
Весенних дней всё меньше остаётся
В копилке поражений и побед.
Свет солнечный и радует, и льётся,
Оберегая от вселенских бед.

А лето приближается неспешно.
Круг бытия никто не разомкнёт.
И только путь и чистый, и безгрешный,
Перед тобой лежит и тихо ждёт.

25 апреля 2023г.