Дочурка

Татьяна Фалькова
Дочурка словно лучик света
Что дарит каждому тепло
Ты словно яркая комета
С тобою так комфортно и легко

Спасибо говорим тебе за добрые советы
Ведь в них нуждаемся мы как ни кто
Пусть жизнь твоя сияет как планета
Пусть ярко светит нам на протяжении веков!!!