Ужасный финал

Наталия Васильева 4
Сегодня в жизни маскарад.
И кто под масками - не видно.
И представляться каждый рад.
Мне ж под вуалью жить обидно.

Хочу я чувства показать.
А маска -  танец пред иконой.
И хочется порой кричать:
- Не душно ль вам с печатью новой?

Вы не увидите Зарю,
Ведь вы забыли свои лица.
Кого ж под масками люблю?
Могло ль такое мне присниться?..

13.05.23. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)