Хочешь я стану твоим восходом

Ольга Розалей
Хочешь, я стану твоим восходом,
Лучиком солнца, упавшим на грудь?
Хочешь, любовь станет всем небосводом ?
Хочешь солнцем горячим шепну тебе : ,,Будь!"

Хочешь у дней я сотру все границы?
Хочешь, ночей тебе гимн посвящу?
Хочешь, я стану твоей синей птицей?
Хочешь, из тысячи звёзд я твою для тебя отыщу?

Хочешь , я стану счастливой  звездою?
Буду тебе улыбаться ,мигать и  светить?
Хочешь, всегда  буду только с  тобою,
В каждой эпохе вновь рождаться и жить?

Хочешь найду тебя в следующей жизни?
Дам тебе знак, и ты сразу
поймёшь ?
Хочешь,  стану твоей
Отчизной,
Родиной  малой, для которой
живёшь?

Хочешь слова эти станут  живыми:
Волнами моря, светом луны?
Звуками, тропами, огнями лесными?
Губами поющей гитарной струны?

Хочешь дотронусь до сердца рукою,
Нежно поглажу и боль уберу?
Хочешь я стану твоею рекою,
Прохладной и чистой  в полдня жару?

А хочешь спою тебе грустную песню
О том, что любовь не смогла отыскать?
И  ветрА земные,касаясь, все вместе,
Со всех сторон,тебя будут звать.