Как нас носит планета Земля?

Татьяна Сапешко
Я не знаю: 'как мы живём,
как нас носит планета Земля,
Превратив её лишь в полигон
для забав, наслаждения "я"?

Радость, чистая Радость душе,
как дыхание, необходима.
Слава Богу, Он есть здесь везде,
а иначе- кругом лишь могила.




14.05.2023