Позвоните маме

Зоя Воинская
Позвоните маме, позвоните.
На неё обиды не держите.
Может, что сказала невзначай,
И теперь в душе её печаль.

Позвонить сама она не смеет,
Хоть давно о сказанном жалеет.
Позвоните, пока есть кому звонить-
В миг любой порваться может нить.

Тошно будет горевать потом
В мире одиноком и пустом.
Позвоните, дверь откройте ей-
Плохо в мире жить без матерей.