Давай начнем день без претензий

Татьяна Фалькова
Давай начнём день без притензий
Давай научимся друг другу доверять
Ведь ссоры словно жало лезвий
Ведь после них остывшая кровать

Ты прекрати меня преследовать
Искать и рыть ты перестань
Ведь что творишь ты словно сам не ведаешь
Своими ты поступками меня не рань!!!!