Женщины не рабыни

Татьяна Фалькова
Ты знаешь мой родной супруг
Что больше в жизни огорчает?
Это когда любимый муж
Жену в прислугу превращает

Он думает она должна
Ему покорно преклоняться
И внешне лишь обязана она
Всегда ходить и улыбаться

Должна ему покорной быть
Должна ему лишь поклоняться
Ведь вместе не возможно плыть 
Когда так просто поломаться

Рабынь давно уж век прошел
Мы женщины и мы достойны
Чтоб к нам вы относились хорошо
И мы останемся спокойны