свинцовое сечение

Вадим Мнев
жизнь обманула иррационально
чего не сказать про второе число
и тезис для буля звучит нереально
что было уходит что будет пришло
равда и истина тождества нет
пространство таинственно сложный ответ
а в сумме дают два значения
свинцовое мира сечение

эти понятия полузабыты
пример тому есть в числе пи
суть очевидна а истина скрыта в
раз пять девять два шесть пять три
распять можно правду и истинно рада
истина рада что смертна она
иначе тогда бы усердно длина
увидев мираж постоянства
ложилась бы в наше пространство