Моя звезда

Зоя Птицина
Гори, гори моя звезда
В душе и на погонах.
На страже мира я всегда
За нарушителем в погонях.

Границу зорко стерегу
Храню покой любимой.
Здесь не пройти коварному врагу,
Я клятву дал Отчизне милой.

Погоны с гордостью ношу.
Зелёный цвет мне мил.
Отчизне честно послужу
Пока мне хватит сил.