Дождь

Полина Рахова
Вдруг потемнело все в округе
Деревья затрясли листвой,
Как будто бы дрожат в испуге
Вдоль раскаленной мостовой,

И сразу в небе гром раздался,
Холодный дождь полил с утра.
Ну что ж так долго собирался?
С ума чуть не свела жара.



2 мая 2023 год.