Ты мое зеркало

Татьяна Фалькова
Мы с тобою отражение друг друга
Нам вместе выпало судьбою быть
Ты словно для меня подруга
С тобой приятно мне по жизни плыть

Забота и тепло твоих ладоней
Ценнее нет на свете для меня поверь
Ты наполняешь моё сердце кровью
И разделяет нас с тобой апрель....