В России поэтов сегодня избыток

Антонов Валерий
В России поэтов сегодня избыток -
по скромным подсчётам, почти миллион.
Таких неизвестных, взамен позабытым,
штурмует Парнас не один батальон.

Не ради корысти, не славою бредя,
а просто, душе утешенье найдя.
Порой удивляются сильно соседи,
случайно об этом узнав погодя.