Соло гитара

Константин Корчагин
Я подумал: пускай она плачет
И звучит потрясающим фоном
Для стихов, что так многое значат
Для стоящего пред микрофоном.

Пусть расскажет о том, как ломает
Жизнь мечты на крутых поворотах.
Она видела всё.  Она знает
Боль падений, восторги от взлётов.

О любви, разрывающей душу
Той, которую люди не прячут,
Выпуская свою страсть наружу
Как в последний раз пусть она плачет.

Слезы высушит летнее солнце.
На губах лёгкий привкус ментола,
Но на струнах всегда остаётся
Кровь от пальцев, играющих соло.