Счастье, это личное, своё...

Валентина Климова 2


Мы о счастье много говорим,
А счастье, ведь у каждого своё,
Его мы в пожеланиях дарим,
Но это счастье и понятие моё.
Счастье, одному встречать рассвет,
Другому , солнце провожать в закат,
Суметь сказать пороку  - нет,
И счастье, если снегопаду рад.
Счастье, встретиться с друзьями,
Счастье – первая любовь,
Счастье насладиться шашлыками,
Счастье, родину увидеть вновь.
Счастье, встретить милый взгляд,
 Чувствовать себя здоровым,
Счастье – за добро благодарят,
Счастье, новый день увидеть снова.
Счастье, если жить не стыдно,
Счастье – подарить добро,
Если расставаться не обидно,
Дарит радость жизнь щедро.
Счастье, если веришь людям,
Сохранить умеешь веру,
Если мы других не судим,
Ауру любви, храня и атмосферу.
15.05.2023г.