Ты пойми что люблю я тебя

Татьяна Фалькова
Ты пойми что люблю я тебя
Не терзай моё сердце на части
Что тебе одному лишь верна
И душа моя рвётся от счастья

Счастье то-что ты есть у меня
Что заботишься,переживаешь
Что готов говорить по пол дня
Что любовью меня наполняешь

 Ссоры наши и недоразуменья
Всё пройдёт ,превратится в муку
Я пишу тебе стихотворения
Потому что так сильно люблю!