Путь в растриги

Владимир Грикс
Новость бизнес радио, попа
изгоняют из служения Богу!
Станет без воздействия толпа!
В Храм закроют для него дорогу!

Преступление жуткое попа:
поменял в молитве одно слово!
"мир" "победой" заменил, пустяк.
Дело в результате вмиг готово.

Вот что значит служба наяву!
Ошибиться невозможно в малом.
Выпьет поп до дна свою вину.
Раз повел себя тупым бараном.