Пастернаковский лес

Владимир Грикс
Такой нелепой ахинеи
ни разу прежде не читал!
Лес в пастернаковской идее
- идиотический завал.

Как будто пьяный на прогулке
случайно наблевал в лесу!
От пастернаковской задумки
лишь истеричности несут.

Нет ни берез, ни лип, не елей.
Один невнятности елей.
Жуки как будто Борю съели.
Одни абстрактности идей.