Слон. Превращения во сне

Мила Пуциловская
А этой ночью погодя я превратилась вся в слона.

Имею хобот вместо рук, могу любую ветку ближе подтянуть.

Я сильный, смелый, благородный, могу водою окунуть,

Посыпать пылью всех могу и подсадить мартышку на луну!

Люблю траву, зелёные листочки на обед, но и кору могу я съесть,

Люблю валяться по купанию в песке и жариться на солнышке.

Общаться я люблю всегда. Ну подходите, детвора.

Ой! Мне пора.