Русь святая

Журавская Юлия Владимировна
Как не прячься от дерьма - далеко не убежишь.
И теперь ты либо РУССКИЙ, либо форменный фашист.
Или то или другое - воздержавшихся - сожгут,
Им в Европе печи топят повсеместно там и тут.

Кто бежит, теряя тапки, на границу к [#blur|****ям|&$!#%&],
Тот потом поднимет лапки - сдастся фрицам иль хохлам.
Возвращать нам их не надо - пусть бегут себе быстрей,
Но пометочку поставить - с этим глаз да глаз острей.

Нашу "пятую колонну" надо бы пустить в расход,
Жаль, что нету смертной казни, толерантен наш народ.
Но всем тем, кто не  согласен,
Кто "за мир, но без войны" -
Чемодан, вокзал, билетик - без обратной стороны!

А Святая Русь воспрянет! -
По другому ей нельзя.
И таким ударом грянет
Наша русская земля.
Наши предки бойко гнали грязь с своей родной земли,
Мы обязаны избавить, то, что предки не учли.