Отбрось страх

Дмитрий Пац
***
Ты страх свой придави,
И голову включай,
Боязнь всю изживи,
Сломить себя не дай
***
Во мире не один,
Господь, семья с тобой,
Себя вниз не дави,
Доволен будь судьбой.
***
Что будет- то прими,
От Бога все идет,
С души всю хмарь сними,
Пройдешь огонь и лед!
+++
Да, к худшему летим,
Но надо то прожить,
Чтоб знать сии пути,
И как их пережить!
+++
На Бога уповай,
Крепи в себе очаг,
Семью не забывай,
И заблестит твой стяг!
+++
Сдержи любую брань,
Коль в силах- то ответь,
Ругаться перестань,
И минус свой  заметь!
+++
Тогда ты сможешь жить,
И верный путь найдешь,
Отыщешь свою нить,
И смысл обретешь!
Д.П./2.05.2023.г./12.03 дня/