Я живу, как пою

Галина Новосёлова
       Из третьего сборника стихов "Провинциалка"

Я живу, как пою.
А пою, как живу:
Коль смешно - так смеюсь,
Если страшно - боюсь.

А обидят - заплачу...
Нет, уже не заплачу -
Дам обидчику сдачи.

Мои слёзы при мне остаются,
Ведь над чувствами часто смеются.
Злые счАстливо жить не умеют,
А от счастья других - только злее.

Да и ладно! Живу, как пою:
Жизнь люблю и пою, как живу.

           8 июля 2017 года, холодное июльское утро