В тишине Херсонских степей

Ринат Батраев
В тишине Херсонских степей
До гула стальной артиллерии,
Мы греем себя, читая письма детей
И охраняя новые задворки империи.

Столько лет прошло. Увы, мы опоздали.
Аллея ангелов нам за это в наказание...
Сколь много слёз матери проливали?
Сколько лет думали лишь о выживании?

Но "мишка" проснулся! Запомните!
Бандернутые прячьте пятые точки
В тёмной и вонючей комнате!..
Месть несут Новороссии сыны и дочки.