Загрузи меня

Ричард Кауфман
Я вращаюсь на этой пластинке,
Огибая иглу, ища на циркуте апекс,
Выбивая звук, стряхиваю пылинки,
Кем-то среди звука я заперт.

Загрузи меня, я остался на флешке,
Где-то потерял крайнюю дэшку,
Где-то зашел в тупик, где-то наврал,
И тем хорошим человеком вовсе не стал.

Оставь меня тут, я продолжу путеводное
по пластинке, вдаль парадигмы,
Возвращаясь в позицию исходную,
Когда игла собьется с ритма.