А у нас во дворе...

Владимир Кушниренко 2
Дивились надписи жильцы
Внизу, у нас на тротуаре:
"Вы, мужики, все подлецы,
Придурки, сволочи и твари!!!"
А ночью кто-то начертал,
Так аккуратно, без помарок:
(Весь двор наутро хохотал)
"Ты, Сара, тоже не подарок!"