Ещё раз о смысле войны

Вера Цыкова
Кто виноват опять сегодня без вины?
Наш русский дух, что в рамки не вписался
Интриг прозападных абсурда и войны,
Который с Божьей правдой не расстался.

Легко в разврат и ересь заманить людей,
В болото фетишизма и кумиров
И управлять затем потоком всех страстей,
Где сатана владыкой мнит стать мира.

Да и Вселенную не прочь он покорить,
Чтоб солнца луч погас без Божьей искры,
И чтоб Любви потоки всюду перекрыть
Смогли его послушные магистры.

А, кто ещё не понял смысла сей войны
И проблески кто разума имеет,
Увидит пусть, что нету нашей тут вины,
Предавший Бога - ложь и смуту сеет.

А русский мир - без Бога просто никуда,
Отчаянная вера - вот спасенье,
Молитва - наш устав и знамя навсегда,
Что с мужеством солдат всех поколений.

На том стояли и вовеки устоим,
Злой ветер в храме не погасит свечи,
Пока погибших имена в роду мы чтим,
Жива Россия и цвести ей вечно...