Прощальный Бит

Вера Вараксина 3
Отпусти меня, сколько можно,
Я не скрипка и не рояль.
Ты расстраиваешь меня безбожно,
Превращая весну в февраль.

Наиграться никак не можешь,
Не имеет значения такт.
Если чувства нет, ритм не сложишь,
И пора объявить антракт.

Не читаешь души партитуру,
Наугад и вразброд кое-как.
Для тебя, так важна цензура,
Ты слова все зажал в кулак.

Только пальцы касаясь клавиш,
Могут тихий рождать напев.
Хотя фальши уже не исправишь,
Но надежду хранит припев.

Если наши аккорды не схожи
И мелодия не звучит.
Отпусти меня, и я тоже...
Наиграю прощальный Бит.