Перед вылетом

Олег Сологуб
Такси меньше часа
На входе - досмотр
Багаж обмотали
Увёз транспортёр

В хитром кафе овсянки тарелка
Латэ обязательно полная чашка
2 часа до посадки
Ленивое время
Ни кого бы знакомых только не встретить.

Жаль курилка на улице
Долго идти
Командировка на север
Проблемы решить

Грустно немного
Но как то спокойно
Нервничать некому
И не ждёт никто дома

Близким звонок
"Всё в порядке. Поел
Знаю места. На овсянку успел
Как прилечу, позвоню из отеля
Мне не в первой
Всё смогу и успею"