Гнозис

Лана Дворянинова
Эти Стихи приходят потоком
Не от меня, но посредством меня.
Внутренним слухом и внутренним оком
Слышу я звук, вижу образ, горя

Тихой свечою бесстрастного духа,
Светлой мечтою о радости дня,
Верой в любовь, что прольется повсюду,
Знаньем о силе святого добра.

Помыслом чистым исцелится сердце,
Благость поселится, вытеснив скорбь,
Миром исполнится взгляд иноверца,
Свет да пребудет вовеки веков!

15 мая 2023 года