Неспроста

Луна Водяная
Идёт вселенское кино.
Его, наверно, кто-то смотрит...
издалека. А под луной
мелькают множество историй.

Но всё не ново, как всегда:
вино и страсти, игры, войны,
любовь и смерть. Белиберда!
То смех, то слёзы. Неспокойно.

Но, может, это неспроста?
В котле времён бурлит... покуда
в жизнь воплощается мечта.
Однажды вылупится чудо...