Тупик

Вероника 26
Так судьба закрутила
Горький хлеб замесила
Просто так,словно с нехотя
Что кому раздала

Ну а я не покорной была
Не жалелась-молилась
Как могла защищалась
От ударов судьбы

И конечно мечтала
Что когда нибудь
Буду снова счастливой
Что буду я не одна

А мечты разлетелись
Словно в дребезги стекла
Как же я без тебя?
Тут решай не решай

Безысходность одна
Тут тупик,далихие слова
Какже выдержать...
Я надеюсь

Бог меня не оставит
И ты мне еще отзовешься
И любовью согреем сердца