Хокку - 9

Ирина Шукшина
***
Бело-жемчужный
нежных соцветий ажур.
Буйство сирени.
***
Синь первоцветов.
Зрелой весны поцелуй.
Неба поляна.
***
Путник-песчинка.
Дюны. Пустыня и зной.
Воля Аллаха.
***
Воздух деревни.
Леса, лугов аромат.
Дом. Место силы.
***
Утро. Рассветы.
Каждый, как новая жизнь,
с полем цветущим.
***
За руки взявшись,
вместе к закату идти,
приз долголетья.
май 2023г