Мечтаний слишком много...

Вячеслав Знакомый
Мечтаний слишком много,
Но лишнего в них нет,
А в жизни всё так строго,
Хоть маленький секрет
И прикрывает ЭТО
Прозрачной пеленой,
Скрывая от поэта
Мечтанья как стеной.

Быть может нужен Праздник?
Его бы подгадал,
В нём бы Амур-проказник
Волшебный карнавал
Мне подарил бы Летом,
О чём бы рассказал
Мне под большим секретом,
Когда с собой позвал.

Мечтаний слишком много,
Все не сказать за раз,
Всё как бы слишком строго
И от избытка фраз
Лишь путаются мысли
И где-то в глубине
Мечтания зависли
В каком-то дивном сне.