В день матери, детям

Глухов Павел
Маму свою всегда любите,
Какой бы строгой не была,
Всегда её благодарите,
За жизнь, что вам она дала.

Она ночей не досыпала,
Чтоб вам спокойнее спалось,
О вас заботилась, мечтала
Чтоб вам счастливее жилось.

На свете не было, не будет
Её дороже и родней,
Она любила вас и любит,
А вы добрее будьте с ней.

       14.05.2023.