Бабулька в пролёте

Валерий Сентюрин
Вот жила себе старуха,
Уж не помню сколь жила,
Всяко в жисти ентой было:
То сыта,то голодна

И не ведала,не ждала,
А тут,бац,в один момент,
Сама глазонькам не верю,
Живой Путин,Президент

Толь с Шойгу в тайге он шастал,
А быть может шишковал,
Но,неважно как там было,
Ко мне как-то да попал

Про жизню мою справлялся,
Как,мол,Бабонька, дела,
Пенсии вполне ль хватает,
Не бываю ль голодна

Весь с себя такой культурный,
По-ненашенски одет,
Это ж надо,дожилась,блин,
Предо мной сам Президент

Токи радости в том мало,
Я другую ждала весть,
Ведь опять сидеть голодной,
Ентого ведь хрена съесть