Поколение Next

Александр Александрович Колобаев
 Нас пытались заставить,но мы не умеем.
Нас просили помочь, но мы не хотим.
И от этого мы несомненно балдеем,
На диване весь день бесполезно лежим.

 Нас учили чему то, мы всё пропустили.
Нам пытались внушить, но старания пусты.
Что запомнилось, то очень быстро забылось.
Хоть задания наши до жути просты.

Мы живём по феншую, мы так захотели.
Мы сидим в соц сетях позабыв про дела.
Нам пурги бестолковой с экранов напели.
Мы пытаемся вникнуть в эти слова...

 Поколение Next, дети быстро взрослеют.
Не понятно что будет, и будет ли что?
Если делать они, ничего не умеют,
То похоже всё в будущем обреченно.