Некогда остановиться

Сергей Сингл Туков
Некогда остановиться
Не замедлить стрелок бег
Дым от сигареты птицей
Пепел времени как снег

И секунда и столетие
Пыль песочная в часах
Ходики стучат безсмертия
Не для всех на небесах

А в весенней тихой дрёме
Запоет вдруг соловей..
Он соловушке напомнит
Песней о любви своей.