***

Виталий Черепанов
Я каждый день иду к победе,
Верным поступком как мечом,
Из добрых дел я строю сети,
Удача не вильнёт хвостом.
 
Победы в сумку собирая,
Я обнуляю негатив,
Ну вот,по середине мая,
Вам от поэта креатив)