Потому что не могу иначе

Оксана Чернышова 2
Оборвалась нить моей любви,
Много боли, слишком много боли,
Что же делать, если не смогли,
Если оба не нашли пароли

Каждый раз я возвращалась вновь,
И хотелось по иному слышать,
Как скучаешь, нет и этих слов,
Только дождь стучит по старой крыше

Только дождь смывает мою грусть,
Неужели снова я ошиблась,
Мне казалось, знаю наизусть
я тебя. Но  что-то изменилось

Ухожу и слёз не покажу,
Ухожу, но сердце моё плачет,
Твою душу всё ещё держу,
Потому что не могу иначе...