Одиночество

Годунова Катерина
Чем разбавить свое одиночество?..
Путешествием, пьянкой, трудом?..
Ничему неподвластно Высочество...
Ковыряется в сердце гвоздём...
Крепко держит чудовище хитрое,
Умираю порой от тоски...
Одиночество, чем тебя вытравить?..
Хватит резать меня на куски!..

18.08.2022г.