День семьи

Валентина Астафьева
Да. Верно. В жизни главное – семья.
Огонь свечи и уголок укромный,
Чтоб утром слышать:"Я люблю тебя!",
А ночью раствориться в страсти томной.

Конечно, в жизни важен и уют,
И кров, где можно переждать ненастье,
Уверенность, что дома  тебя ждут
И детский смех, и подлинное счастье.

Ещё - друг друга важно понимать.
Не наступать на грабли быта снова.
Коней на переправе не менять
И, до конца, быть человеком слова!

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ СЕМЬИ!

15.05.2023