Вечные вопросы

Маценко Виталий
Человек я наивный, пытливый,
Правда мысли подчас на нуле,
И не верю, что есть справедливый
Человеческий суд на  Земле.

Подскажите, в каком государстве
Соблюдается свято закон?..
Где отсутствуют ложь и мытарства,
А у власти  -  тщедушный дракон?

28.07.2015 г.