Школьный терроризм, или беспечность?

Владислав Копацкий
А нельзя властям, в качестве противодействия молодёжному терроризму, объявить вознаграждение за отказ от предложений интернет, за деньги, совершать диверсии.
Человек идёт на контакт с властью и получает поощрение, вместо попытки совершить например диверсию, или поджог?

Неужели с молодёжью не ведётся такая работа? Не говоря уже об общественных организациях. В любом коллективе человек больше на виду, чем люди врозь.

Людям не хватает огонька и настоящей жизни, подвига. Вот и слоняются неизвестно где, и поддаются чужому влиянию.